Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Schöne Weihnachtszeit verbracht

Zuletzt waren wir im September '23 in der Überfahrt gewesen. Jetzt ergab es sich, dort über die Weinachtstage ein Zimmer mit See- und Stadtblick zu bekommen. Es war eine sehr entspannte und besinnliche Zeit. Keine Hektik im Hotel, kein Stress beim Personal und keine Platzprobleme, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel war ausgebucht ! Nächstes Jahr werden wir wieder kommen und dann auch über Silvester bleiben.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Weihnachtsaufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre lobenden Worte mit uns zu teilen! Es freut mich dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und unseren Service und dass Ambiente so positiv in Erinnerung haben! Schön dass Sie im kommenden Jahr wieder zu uns kommen möchten! Wir alle im Team wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager