Anne (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • StadtSchöne FeWo, schöne Lage, sehr nette Vermieterin

FeWo Altstadtloft bietet drei Ferienwohnungen direkt im Zentrum von Lüneburg an. Aber – obwohl in nächster Nähe zum Rathaus und Markt liegend, herrscht totale Ruhe in der Straße Auf dem Meere. Ich hatte eine große und sehr gut ausgestattete Wohnung im Erdgeschoss: Es gibt dort ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, Küche/Essecke und Bad. Vor der Eingangstür findet man eine hübsch eingerichtete kleine Ecke mit Sitzblank. Einzelheiten zum Haus: - Check-in 14 Uhr - Check-out 11Uhr - WLAN kostenfrei (genutzt) - Parkplätze im Hof (nicht genutzt) - Sehr (!) saubere Wohnung

• Eine schöne und teils im Landhausstil eingerichtete Wohnung. Da es zu weit führen würde, die Zimmer in allen Einzelheiten zu beschreiben, habe ich viele Fotos von der Wohnung gemacht. Hier möchte ich zuerst nur das erwähnen, was nicht oder eher weniger auf den Bildern zu sehen ist. Da sind z. B. die lichtundurchlässigen Vorhänge an den Fenstern und der Tür und die sehr gut funktionierende Heizung. Gegen Kälte helfen natürlich auch die zusätzlichen Decken, die auf Sofa und Sessel bereit liegen. Zum Schlafkomfort: Ich habe bestens und lange :-) geschlafen. Sehr gute Matratze und absolute Ruhe. Weiterhin… Steckdosen gibt es im Zimmer, im Bad und sehr viele in der Küche. Geschirr, Besteck, usw. (siehe Beispielfotos) in den Schränken, ebenso Gerätschaften und Mittel zum Reinigen. Speziell zu den Zimmern: TV – sehr viele Sender WLAN – sehr guter Empfang Speziell zum Bad: Ein paar Ablagemöglichkeiten mehr wären schön, wenn die FeWo für mehrere Personen gebucht wird. Für mich allein war es so wie vorgefunden voll ok. Mehr Infos zum Mobiliar / zur Ausstattung siehe anliegende Fotos.

• Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin der Wohnanlage. Ich hatte einen wirklich schönen, leider nur kurzen Aufenthalt. Wäre sehr gerne einen Tag länger geblieben

• FeWo Altstadtloft liegt - je nach Gehgeschwindigkeit – zwischen 2/3 bis 4/5 Minuten vom Rathaus, dem ehemaligen herzoglichen Schloss und dem Marktplatz entfernt. Die Shoppingmeile mit der schönen alten Raths Apotheke beginnt direkt am Markt und zieht sich hin bis zum Platz Am Sande (ca. weitere 5 Min., wenn kein Schaufensterbummel :-) Zum Bahnhof gelangt man zu Fuß am schnellsten, wenn man sich vom Altstadtloft aus kommend am Markt links hält = Bardowicker Straße, dann noch vor der Kirche St. Nikolai rechts in die Lüner Straße und vorbei an der Kirche und dem Alten Kran (bis dahin 8 -10 Min.). Ab dort dann weiter geradeaus über die Lünertorstraße / über die Kreuzung. Zum Bahnhof geht es dann nach einer Unterführung rechts rein. Ist groß ausgeschildert. (Die Bleckeder Landstraße war zur Zeit meines Aufenthaltes wegen größerer Straßenbauarbeiten gesperrt.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife