Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Traumhaften Ausblick. Der Eingang des Hotels erweckt einen positiven Eindruck, da die Lobby optisch was hermacht.
Zimmer und Bad sind etwas klein und in die Jahre gekommen. Aber natürlich ausreichend. Fernseher modern und recht groß für die Zimmer Größe. Die Betten waren bequem.
Zu monieren haben wir, als rein pflanzlich ernährende Gäste, dass das Essen leider nicht zufrieden stellend war. Es gab zum Abendessen einen extra Tisch mit veganen Gerichten, jedoch schmeckte das immer gleich und nicht besonders gut. Wir bedienten uns meist mit Beilagen aber auch diese waren Verbesserungswürdig. Das Geschirr und Besteck waren manchmal noch etwas verschmutzt. Die Getränke Auswahl war ausreichend und mit guten Geschmack. Was uns störte war, dass uns direkt mitgeteilt wurde, dass am Abreise Tag nur das Frühstück inklusive ist, das war für uns sehr doof, da unser Flug um 23 Uhr ging und wir am Hotel nur noch Frühstück bekommen haben. Das kannten wir so nicht und fanden es etwas befremdlich bei einer All inklusive Buchung.
Insgesamt ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist die Lage und Umgebung umso schöner und der Ausblick ein absoluter Traum. An der Rezeption wurden wir leider nicht so empfangen wie wir es gewohnt waren aber war in Ordnung. Im allgemeinen kann ich das Hotel trotzdem empfehlen, aufgrund der tollen Lage. Aber man darf keine hohen Ansprüche beim Essen haben.
Der Hoteltransfer dauerte ca 1 Stunde. Bus Verbindung nach Palma nur 30 min. Die Fahrt vom Hotel nach Palma schlägt mit 6,90 Euro zu Buche für 2 Personen. Also hin und zurück für 2 Personen knapp 13 Euro was absolut fair ist. So sollte es auch in Deutschland sein.
Toller Spa Bereich und einige tolle Unternehmungen können dort gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Leon-Marco |
Dear Client, Thank you for your comments regarding your stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response to make every guest experience the best it can be. I greatly appreciate your kind words and they will be celebrated with the entire team. If I can be of any assistance to you, please contact me directly. We look forward to being of service to you in the near future. Best regards,