So weit ist alles in Ordnung. Nur wer raucht hat hier nicht zu suchen. Auf dem Balkon gibt's keine Aschenbecher, draußen vor dem Hotel gibt's nirgendwo Aschenbecher. Dieser Ort ist nicht für Raucher.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Alua Gran Camp de Mar Hotel mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns ständig dabei, unsere Standards und den Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit größter Sorge haben wir natürlich Ihre Bewertung über Ihre Enttäuschungen gelesen. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten, daher bedauern wir, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Nach spanischem Recht ist das Rauchen in öffentlichen Bereichen, einschließlich des Hotelgeländes und des Zimmerbalkons, nicht gestattet. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback online geteilt haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, unsere Servicequalität zu verbessern. Wenn Sie sich entscheiden, uns die Gelegenheit zu geben, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Alua Gran Camp de Mar