Das Hotel Amarina bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Service ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Schöne große Zimmer mit großen Betten und guten Matratzen. Unser Zimmer war nur 20 Meter vom Meer entfernt. Die Gäste Betreuung durch Mr. Baki lässt keine Wünsche offen . Habe noch nirgendwo so einen tollen Gästebetreuer erlebt. Mr. Baki ein Mann für alle fälle. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie waren jederzeit motiviert und engagiert. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Theo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort