Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Ein Hotel für alle Gäste, wer Ruhe möchte kann dies am Relaxpool mit Polar tun, die Kinder und Jugendlichen können eher den Piratenpool nutzen oder sich an den vielen Rutschen austoben. Es ist also für alle etwas dabei. Für uns war es insgesamt ein erholsamer Urlaubend bestens gelegen um abzuschalten und Ausflüge zu veranstalten. Ein schönes Hotel, aber sicherlich auch noch mit baulichen Mängeln, wenn man die 5* betrachtet.
Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick im 2. Block. Im Zimmer hatten wir eine täglich kostenlose Wasserflasche, Kaffee- und Tee kostenlos mit täglich Auffüllung. Ein Sofa mit Sessel und ein Kingsite Bett. Das Bett war neu und wir konnten hervorragend drin schlafen. Leider müssen wir das schöne Bad komplett abwerten, da es ständig unter Wasser stand, sobald man duschen war. Die Notlösung bestand dann darin, den Duschkopf Richtung Wand zu drehen und den Hahn nur halbvoll zu öffnen. Selbiges Problem hatten wir am Waschbecken, wenn das Wasser länger lief, stand das komplette Bad unter Wasser.
Das Essen war reichlich, frisch, ausreichend und Abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Es gab für alle Personengruppen sicher die richtige Abteilung, ob jetzt Fleisch, Vegetarisch usw.. Wir können uns aber vorstellen, dass die Räumlichkeiten in der Hauptsaison zu klein sind. Da wir das Problem allerdings nicht hatten, geben wir hier auch keinen Abzug.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen wurde einen sofort geholfen, bei Beschwerden wurde versucht eine Lösung zu finden, die allerdings nicht immer vorhanden war. Es wurde aber alles unternommen, um einen zu helfen. Ab und an wollten die Mitarbeiter dann den Service noch besonders perfekt darstellen und reichten zwischenzeitlich kalte Handtücher am Strand oder kamen vorbei um die Brillen zu putzen. Sicherlich ein nette Sache, aber dann sollte man die Sache auch durchziehen. Die Handtücher haben wir jetzt 1 x gesehen in 9 Tagen. Wir brauchen diesen Service nicht, aber wenn man ihn anbietet, dann sollte man es auch gerne durchziehen und richtig machen.
Wer Ruhe sucht ist hier sicherlich richtig. Die Anlage hat alles, was man benötigt für einen ruhigen Urlaub. Wir haben uns dazu entscheiden, einen Privat Transfer über Magical-Tours zu Buchen und sind knapp 35-40min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Vorteil besteht hier sicher darin, dass keine anderen Hotels mehr angefahren wurden sind und wir auch gleich unsere SIM Karten von Vodafone mutbestellt haben und hier nicht mehr am Flughafen anstehen mussten. Ausflüge konnte man sowohl über die Reiseleitung im Hotel oder direkt am Strand buchen. Wir haben im Vorfeld alle Ausflüge über Magical-Tours gebucht. Wir haben Hurghada besucht, die dortige Marina, haben eine 2-stündige Quadtour gemacht und eine Schnorcheltour. die Vorteile lagen für uns ganz klar auf der Hand. Die Gruppen waren mit 6-8 Leuten überschaubar, sodass man sich hier sehr gut aufgehoben fühlte. Im Allgemein ist es vor dem Hotel recht ruhig, ca. 300m hoch zu Straße folgen noch ein paar Café und Einkaufsmöglichkeiten. Das Yasmin Café können wir hier wärmsten empfehlen, hier haben wir auch die Touren gebucht. Wir können uns allerdings gut vorstellen, dass der Strand in der Hauptsaison zu klein ist. Da wir das Problem allerdings nicht hatten, haben wir es in der jetzigen Bewertung auch nicht berücksichtigt.
Die Hotelanlage hatte sicherlich alles was man so benötigt im Hotel. Ein Wellness Bereich, eine Rutschenparadies für die Kinder, eine große Poolanlage mit verschiedenen Pools, eine Polar usw.. Leider war bei unseren Aufenthalt der obere Poolbereich nicht beheizt. Das halten wir für ein 5* Hotel doch eher für grenzwertig, gerade weil dort das Kinderbecken und die Rutschenanlage ist. Der untere Pool war beheizt und man konnte es gut aushalten. Die Animation haben wir im großen nicht genutzt, sie waren aber immer auf Touren und wenn man mit denen etwas zu tun hatte, war es sehr angenehm. Hier also die volle Punktzahl für die Animation. des Weiteren gab es ein Fitnessstudio mit neuen Geräten die von uns allerdings nicht benutzt wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park