Die Hotelanlage ist riesig und bietet sämtlichen Komfort den man sich für einen längeren Aufenthalt wünscht, egal ob alleine, als Paar oder als Familie mit Kindern. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Spaziergänge am Sandstrand sind problemlos möglich. Diverse Pools dominieren über die gesamte Hotelanlage. Dabei gibt es für jede Altersklasse etwas (unterschiedliche Tiefen). Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wir es top gepflegt und unterhalten. Die Grünfläche und die Tiere haben eine sehr beruhigende Wirkung.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräummt und sämtliche Handtücher werden ausgetauscht. Unser Bad war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es hat aber an Komfort nicht gemangelt. Das Zimmer bietet alles, was man sich für einen gemütlichen Aufenthalt wünscht. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meeresblick! Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank und einen Kaffee-Kocher. Der Zimmerservice hat uns immer wieder mit einer neuen Deko überrascht.
Am grossen Buffet wurden immer wieder neue Kreationen präsentiert und an Abwechslung und Vielfalt hat es nie gemangelt. Für jeden Geschmack und Ernährungslinie war etwas dabei. Zusätzlich wurde im Aussenbereich auf Holzkohle frisch grilliert. An der Beach-Bar wurden diverse Gerichte aus einem Pizza-Ofen, einem Grill und einem Döner-Grill gezaubert. Das Personal war immer sehr freundlich und vorausschauend. Die bestellten Getränke kamen immer sehr schnell und es wurde immer dafür gesorgt, dass wir in kürzester Zeit einen gepflegten Sitzplatz bekommen haben. Zusätzlich gibt es noch 3 A-la-Carte Restaurant, welche wir nur empfehlen können!
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Unser Gepäck wurde vom Empfang ins Zimmer gebracht. Kurz vor der Abreise wurden wir kontaktiert, um einen Termin für die Gepäckabholung aus dem Zimmer zu vereinbaren. Das Check-In wie auch das Check-Out waren unkompliziert und sehr schnell. Wir wurden mehrfach telefonisch von der Business Unit für Kundenzufriedenheit kontaktiert. Zusätzlich wurden wir auch immer wieder an diversen Orten vom Personal angesprochen und es wurde nachgefragt, ob wir mit etwas unzufrieden wären oder wir noch ein Wunsch oder Anliegen hätten. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Trinkgeld wird dankend angenommen aber nicht zwingend erwartet.
Das Hotel befindet sich knapp 45 Minuten vom Flughafen Hurgada. Ausserhalb des Hotel hat es diverse Läden und einen Bazar. Obwohl sich das Hotel etwas ausserhalb des Zentrum befindet, hat es alle zu bieten, was man sich wünscht. In der ganzen Anlage ist es abgesehen von den Touristen sehr ruhig, man hört weder Fluglärm noch Strassengeräusche.
Das Animationsteam ist immer wieder mit diversen Aktivitäten anzutreffen. Von diversen Reiseveranstalter werden in der Lobby, wie auch am Strand diverse externe Aktivitäten angeboten. Wir haben uns für eine Quad-Tour und Kamel-Reiten entschieden, zusätzlich haben wir einen Tagesausflug auf die Insel Eden Island gebucht mit Schnorchel-Aktivität. Dabei haben wir auch aus nächster Nähe Delfine beobachtet! Das Hotel selbst bietet diverse sehr tolle Bars an. Unteranderem eine Bar im Pool, eine Roof-Top-Bar und sogar eine Shisha-Lounge!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management