- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erst einmal heißt das Hotel jetzt: The Clermont Charing Cross und nicht mehr Amba Charing Cross! Erster Eindruck von außen war sehr schlecht, da man erst einmal ohne Ende direkt vor dem Hotel, Obdachlose, Müll und Zigarettenkippen hat liegen sehen. Das Hotel war bis zum Eingang zugemüllt mit leeren Mc Donalds Bechern und Burgerpapier, sowie sonstigen Abfällen. Direkt zu Anfang schon Klimaanlage defekt (Abschalten nicht möglich) und der Techniker vom Hotel konnte es nicht beheben. Irgendwann ging sie dann nicht mehr an und funktionierte gar nicht mehr. Hoffnung aufgegeben, auch keine Lust mehr gehabt das Zimmer zu wechseln.
Die Größe war für Londoner Verhältnisse groß, aber auch genau deshalb so gebucht und teuer dafür bezahlt. Von daher geht das auch woanders genauso gut für diesen Preis, nichts Besonderes also.
Wir können nur die Bar beurteilen, wir hatten hier weder Frühstück noch sonstige Speisen genutzt, es war einfach zu teuer. Die Bar 1x besucht um festzustellen das die Pina Colada in einem 200ml Glas zu 12 Pfund serviert wurde. Davon befand sich zur Hälfte Eis im Glas und geschmeckt hatte es auch nicht. Das empfanden wir als pure Abzocke, daher nie wieder.
Wie bereits geschrieben, defekte Klimaanlage, Techniker hatte keine Ahnung, keine Abhilfe geschafft. Zur Info bezgl. kostenloser Minibar: Nur je 1 Fl. Bier und trockener Wein, sowie 1 Ds. Cola und je 1 Miniaturfl. Whiskey und irgendein anderes hochprozentiges Zeug. Das war jeden Tag das Gleiche, lohnt also nicht wirklich deshalb eine andere Kategorie zu buchen, dafür zu teuer.
Die Lage könnte natürlich besser nicht sein, kaum U-Bahn benötigt, sehr viel fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab wohl ein Fitnessangebot, glaube ich zumindest, wir haben aber nichts genutzt. Freizeitangebote in der Umgebung waren super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |