Wunderschöne Lage direkt am See und fußläufig zu der Innenstadt von Malcesine. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein tolles Restaurant für das Frühstück, Mittagessen und für den Abend. Man kann auch eines der angrenzenden Restaurants in der Innenstadt gehen jedoch gibt es hier viele Restaurants, die von der Qualität nicht so ansprechend sind! Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Auch der Pool wird bereits im April beheizt, so dass durch die ganze Saison das Baden möglich ist.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, auch Ihnen und Ihrer Familie vielen Dank für den Besuch zur Saisoneröffnung. Es freut uns, dass auch Sie unseren beheizten Pool so positiv erwähnen - und ganz besonders, das Hervorheben unseres Restaurants! Schön, dass Sie auch unsere Mitarbeiter angenehm empfunden haben. Somit danken wir für die gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia und Familie & Team