Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • StrandTolle Ferienanlage, Kinder willkommen. Viel Progr.

Schöne Anlage direkt am Meer und in angenehmer Gehdistanz zum Ortskern. Viele Aktivitäten möglich, Handtuchservice kostenlos.

• Größe gerade noch okay. Matratzen zeigen erste Mittemulden. Bad sehr schön. Balkon nett und Ausblick sehr schön.

• Frühstück sehr gut mit großzügiger Auswahl. Frisch gepresste Säfte ab 3€ für 0,2 erhältlich. Halbpension bei nur 3€ Aufpreis pro Person haben wir, wie wahrscheinlich alle, dazu genommen. Speisenauswahl groß, Essen gut aber nicht sehr gut.

• Viele freundliche Kellnerinnen und Kellner. Ich denke, alle sprechen auch Deutsch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zlatko Matić Aminess Maestral hotel

Offizielle Hotel Homepage