Das Amirandes ist einfach grandios! Man spürt schon am Anreisetag eine herzliche Gastfreundlichkeit, die ich dann mit meiner Familie tagtäglich erleben durfte.
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Für uns fantastisch. Das Bett war perfekt. Die Kids haben sehr gut geschlafen.
Das beste Buffetessen, was ich je hatte. Das italienische Restaurant und der Asiate sind empfehlenswert, wenn man gute Küche schätzt. Die Beachbar lässt keine Wünsche offen. Für Kids bis 6 Jahre (obwohl HP gebucht) ist rund um die Uhr gesorgt. Essen und Trinken frei. Total klasse, weil Kinder immer Hunger haben). (Thx Michaelis and Poulina :0))
Outstanding!!!
Für Familien ist der Transfer sehr kurz und praktisch. Wir hatten einen Tag schlechtes Wetter und sind mit den Kids ins Aquarium gefahren.
Es gab alles. Unser Kinder waren gerne morgens im Grecoland. Für unser Jüngste (3,5) hatten wir zweimal für 3h einen Babysitter. Hat super geklappt, alle Betreuer waren sehr lieb. Wenn es was zu meckern gäbe, dann nur die Poolsituation. Leider ist kein Pool beheizt. Auch der Spa-Pool ist kalt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana Es war uns eine Freude, Sie im Amirandes begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bei allen Abteilungen mit 6* uns bewertet haben uns einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Außerdem ist es eine große Freude für uns, dass Ihre Kinder den Urlaub ebenfalls genossen haben, denn unsere kleinen Gästen liegen uns am Herzen. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Skoulaxinos General Manager