Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
MMS (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Umgebung flop - Fluglärm

Gelegntlicher Fluglärm in der Beschreibung des Hotels stellte sich als 40-50 Flugzeuge bei Tag und Nacht heraus da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt und die Maschinen bereits im Landeanflug sind. Das Hotel selbst ist top, allerdings gibt es drumherum nichts . Keine Möglichkeit ohne Mietwagen zum Beispiel mal einen kleinen Spaziergang an der Strandpromenade zu machen da diese einfach nicht existiert.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:MMS

Sehr geehrte MMS, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel erstklassig fanden. Unser Resort liegt günstig außerhalb des Trubels der Stadt, ist aber gleichzeitig nur 30 Autominuten vom Stadtzentrum von Heraklion und 15 Autominuten von Chersonisos entfernt. Darüber hinaus befinden sich wichtige Sehenswürdigkeiten, Strände und Weingüter in der Nähe, was unser Resort zu einem idealen Ausgangspunkt für Ihren ultimativen Tagesausflug macht. Vor diesem Hintergrund bedauern wir, dass die Lage und die Umgebung unseres Resorts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor