- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, für uns war die Härte der Matratze sehr gut. Kissen mit einer Art Memory Schaum. Bad sehr groß und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Stets sauberes Büffet, für verschiedene Nationalitäten ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Das Service Personal war sehr fleißig und äußerst höflich und engagiert. Vielen Dank an unsere Kellner Aakash, Zayyar & Kyam für eure Bedienung! Wir waren sehr zufrieden!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie bereits erwähnt, äusserst zuvor kommend und freundlich!
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Yvonne |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Bett, die Matratze und die Kissen so gut gefallen haben und dass Sie den Komfort in Ihrem Zimmer genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das großzügige und moderne Badezimmer gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie der freundliche und fleißige Service unseres Teams zugesagt haben. Ich werde Ihre lieben Worte gerne an Aakash, Zayyar und Kyam weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir sind sehr glücklich, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Husam Malki General Manager