Felix (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024Leckeres Frühstück und diverse Restaurants mit gehobenen Preisen

Bei längerem Aufenthalt in BKK würde ich für ein paar wenige tage strand nochmal kommen. für einen ausgiebigen Strandurlaub, wäre mir das hotel aber zu abgelegen. Ich war aber im Allgemeinen sehr zufriednen mit dem stay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DAs das Hotel noch neu ist, merkt man auch an der Ausstattung, durchaus durchdacht und mit liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer ist groß, wir hatten pool access, je nach läge kann der "Fußweg" allerdings recht lang sein,

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich mochte das Frühstück wirklich sehr, es gibt zwei gastronomische Bereiche, Asiatisch und international, natürlich kann man sich von beidem vom buffet bedienen, es geht bei der wähl nur darum, wo man geseated wird, die beiden räume sind direkt neben einander. und verbunden durch ein paar aussen gelegene Sitzplätze auf der Terrasse. auch gibt es täglich wechselnde regionale Angebote. Für alles weitere insbesondere das Abendessen gibt es vier weitere restaurant im resort. diese waren alle ok, natürlich mit für Thailand gehobenen preisen. Hier muss ich etwas differenziert antworten, keines der essen war wirklich schlecht, aber für ein 5* Hotel der antat reihe auch nicht wirklich standesgemäß. Für meinen deutschen/europäischen Gaumen, war insbesondere, das italienische Restaurant das schwächste. DAs asiatische und steakhaus waren ok. und auch das seafood restaurant war durchaus einen besuch wert. Mangels alternativen in der nahen Umgebung wird mana auch mehr oder weniger gezwungen dort zu essen. es lässt sich also festhalten, dass man durchaus jedes der Restaurant mal testen kann aber nach 1 Woche wäre es mir dann zu viel.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man merkte am Service durchaus das es sich um geschultes personal Handel, man spürt aber auch, das noch nicht alle Prozesse eingespeilt sind, ist eben noch ein junges hotel. abgesehen davon gibt's aber wirklich nicht daran auszusetzen.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der pool am strand ist super, verständlicher weise auch am vollsten, aber nicht überlaufen. es gibt einen extra pool für Kinde rund Familien. und einen ruhigen angelesenen, für jeden etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der private Strandabschnitt war sauber und wurde gut in Stand Gehalten. für Pattaya war auch das Wasser recht sauber. meine Befürchtungen haben sich demnach nicht bestätigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen und Behandlungen, empfinde ich auch für ein Hotel Spa, als recht teuer. Liegt vermutlich auch daran, dass das Spa von einem externen Provider betrieben wird. die massage Ansicht war jedoch ok, ich hatte aber auch schon Massagen die deutlich besser waren für den halben preis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

im und ums Hotel ist weitestgehend tot hose, also ausspannen und abschalten is Programm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten