Wir waren vom 23.07.- 03.08.20 im Anissa Beach. Wenn ich so manche Kritiken lese bin ich stinkt sauer. Das ganze Personal war stets freundlich und immer bereit uns einen schönen Urlaub trotz Corona zu gewährleisten. Vielen Dank an alle. Vorallem an Evengelos, Manolis, Maria von der Lobbybar und Antonia, Tonia, Michaelis und Maria von der Streetbar. Ihr macht alle einen tollen Job. Auch ein großes Danke an die Restaurantleute, an unsere Liebe Roula, an alle Köche. Danke auch an die lieben Gärtner und Reinigungskräfte. Das Essen war wirklich schmackhaft. Den ganzen Tag mit Mundschutz bedienen und dann noch freundlich sein. Ich glaube keiner von uns hätte das so gemeistert. Bitte ein bisschen Verständnis kann man da aufbringen. Bei uns gab es noch keine Essenszeiten. Jedoch war zum Schluss das Hotel voll, so das es wegen der Wartezeit keine Alternative gab. Dies ist aber auch auf das unmögliche Verhalten der Gäste zurück zu führen. Lieber Nikos macht weiter so. Es ist eine tolle Anlage mit gutem Personal. Wir vermissen den Raki und gutes Essen jetzt schon. Wir werden auf alle Fälle irgendwann wieder kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Diana |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie auch in diesen turbulenten Zeiten begeistern konnten. Gerne waren unsere Mitarbeiter für Sie im Einsatz und trotz der erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen versuchen wir, Ihnen ein möglichst uneingeschränktes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village