Das Hotel Anna ist in einem Altbau gelegen. In die ruhigen und schönen Umgebung von Schöneberg / Steglitz fügt es sich perfekt ein. Das freundliche Personal und die süßen Zimmer fallen direkt positiv auf. Wer also Abstand von den großen Standardketten nehmen und lieber ein individuelles, kleineres Hotel unterstützen möchte, ist hier goldrichtig!
Hatte ein Mini-Zimmer. Die schöne Dusche und das moderne Bad sind positiv aufgefallen. Fernseher und bequemes Bett waren vorhanden. Auch ein kleiner Tisch und Hocker fanden sich. Für mich perfekt.
A.G.v. Corona kein Buffet, aber Frühstück zum mitnehmen. Hier konnte man sich aus vielen Variationen sein Traumfrühstück zusammenstellen! Jogurt, leckere Brötchen, Croissant, Kaffee, Apfel/Banane war Alles dabei! Empfand ich als sehr gute Lösung angesichts der Umstände.
Sooo freundliches Personal! Zuvorkommend und herzlich! Ich wurde z.B. angerufen ob ich meine Anreise rechtzeitig schaffen würde.
Guter Anschluss an die Stadtbahn bei ca. 8 min Laufzeit (aber gehe schnell). Ruhige Umgebung abseits der Hauptstraßen und ein ruhiger Innenhof. Vor dem Hotel ist ein Spielplatz, das hat mich aber nicht gestört. Der botanische Garten ist ganz in der Nähe, schöne Restaurants sind in Laufweite. Mit der Bahn geht es in 15-20 Minuten in die Innenstadt zu den Museen.
Das Hotel Anna lebt von der Umgebung, und ist ein Stadthotel, kein dummer All-inclusive Laden. Die Attraktivität rührt von den vielen Geschäften, Restaurants und Museen die die Stadt Berlin bietet. Fitness, Wellness oder Pool gibt es daher nicht, aber das ist auch nicht der Sinn dieses Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Henrik |
Oh wow...danke für die großartige Bewertung lieber Henrick. Es freut uns riesig dass Du eine tolle Zeit bei uns hattest und Dich rundum wohl gefühlt hast :-) Dann würde ich sagen, bis zum nächsten Mal....wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Veronika | Guest Relations