Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. Der wunderschöne Strand ist DAS Markenzeichen, welches uns zur Buchung bewegt hat. Wir wurden nicht enttäuscht...
Untergebracht waren wir in einer "Junior Suite" mit Meerblick. Da sich diese im Erdgeschoss befand, war sie immer recht kühl und die Klimaanlage musste nur selten eingeschaltet werden. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend; in die Dusche hätten sogar 4 Leute zusammen gepasst. :) Matratzen nicht durchgelegen...alles sehr sauber und ordentlich. Was will man mehr?
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir in erster Linie nur diesen Service bewerten. Angebot war gut und ausreichend. Aufgebrauchte Lebensmittel wurden umgehend nach-/aufgefüllt. Anna war jeden Tag äußerst freundlich zu uns. Ein Tag beginnt hier immer mit einem Lächeln von ihr. Punktabzug gibt es für die "White Bar". Zwar ist hier das Essen soweit exzellent, doch sind die Preise ziemlich überzogen. Zudem gibt es hier nur Papier-Menükarten, die so gar nicht zum edlen Ambiente passen. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Aprops nachbessern: Zwar war unser Kellner Nikos immer stets freundlich und sehr kundenorientiert, doch wurde uns beim Abendessen der Preis des angebotenen Fisches nicht verraten (weder im Menü, noch mündlich). Fazit: Ein Fischessen hat stolze 63 € gekostet.
Hervorragend! Katherina war stets freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Mängel, die wir angesprochen hatten, wurden sofort beseitigt. Hier wurde wirklich ganze Arbeit geleistet, für die wir uns ausdrücklich bedanken möchten. Auch das Personal per se ist stets aufmerksam den Gästen gegenüber. Nur ein, zwei Angestellte haben noch nicht verinnerlicht, was Kundenfreundlichkeit und Service bedeutet.
Wir empfanden die Lage & Umgebung als sehr gut. Ruhig (nur tagsüber fährt das ein oder andere Auto am Hotel vorbei) und mit sehr naher Strandlage. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß im Hafen von Ormos Panagias, der zum Schlendern, Restaurantbesuch oder zum kleinen Shoppen einläd.
Viel wird leider (auch wahrscheinlich auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten) nicht geboten. Klar ist ein schöner Pool dabei, ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Ansonsten ist es aber ein wenig mau. Z. B. hätte man zumindest 1x in der Woche einen kleinen Griechischen Abend organisieren können. Auch ein Tanzabend wäre sicher nicht verkehrt. Vom Entertainment her also noch viel Luft nach oben. Man genießt also die Ruhe abends bei einem schönen Gläschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |