Wir waren eine Woche in einem Apartment mit zu empfehlender Halbpension und haben uns trotz Flughafennähe hier sehr wohl gefühlt. Mit unserem Mietwagen inklusive Hotelgaragenplatz konnten wir die Insel sehr flexibel erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich, also insgesamt ein höchst angenehmer Urlaub!
Das Apartment war zweckmäßig ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, die wir aber aufgrund der Halbpension außer dem Kühlschrank nicht benutzt haben, Es gab einen Wohn- und einen Schlafraum mit jeweils einem Fernseher sowie Toilette und Badezimmer. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut schlafen können.
Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechsungsreich und schmackhaft, auch die Essenszeiten sind sehr großzügig gewählt.
Es gibt unsererseits keinen Grund zu Beschwerden, alle Wünsche und Anfragen wurden sofort erledigt.
Vom Flughafen aus ist man in wenigen Minuten in der Hotelanlage. Von hier aus gelangt man praktisch recht zügig zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Die Anlage verfügt über einen gepflegten Pool und ein Kinderplanschbecken, weiterhin besteht die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Da wir tagsüber meistens wandern waren, haben wir diese Möglichkeiten allerdings nicht benutzt. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |