Ralf (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeWir waren das 4 mal schon in diesem Hotel .

Sehr schöne Hotel Anlage und sehr kleines Hotel . Essen ist auch reichhaltig . Poll ist sehr klein aber sauber . Personal sehr freundlich.

• Zimmer sind sehr sauber .Ausser manchmal schwarze Flecken in der Dusche .Sehr gut geschlafen .

• Sehr freundliche Kellner .

• War alles in Ordnung soweit .

• Gut
  • Die Straße vor dem Hotel ist in den Abendstunden etwas Laut . Am Pool liegt hört mann auch die Autos . Uns hat es nichts ausgemacht . Wir waren aber auch schon das 4 mal dort .Wollten eigentlich das 5 mal dort hin über meinem 50.Geburtstag jetzt im August. Leider muste das Hotel absagen ,wegen diesem Unwetter vor ca.2 Wochen.Weil schäden in den Zimmer sind .Welche Zimmer ?Leider heute erst erfahren am 02.08.2023 .Wo wir schon am 13.08 .2023 anreisen wollten.

• Gut

Gibt es sehr wenig für so ein kleines Hotel,ist aber in Ordnung so. Pool und Fahrräder .

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022