Grundsätzlich ein nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen und aufmerksamen Service. Die extrem hellhörigen Zimmer in Kombination mit dem abendlichen "Entertainment" verhindern leider jegliche Erholung. Von daher aus unserer Sicht leider nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior Appartement mit Meerblick (5. Etage). Der Meerblick wurde leider durch zwei große Bäume vor dem Balkon etwas verhindert, aber man hat es noch gesehen ( von daher OK). Von der Größe her absolut in Ordnung, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Was uns sehr gestört hat, ist der quasi nicht vorhandene Schallschutz der Fenster. So wurde man jeden Abend vom Abendprogramm, was wirklich extrem laut war, beschallt (bis ca. 23 Uhr). Für uns ein absoluter Minuspunkt.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Aufgrund der geringen Größe des Hotels gab es zwar nicht so viele verschiedene Gerichte, aber es war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Da wir mit kleinen Kindern unterwegs sind, hätten wir uns einen etwas früheren Beginn gewünscht (18:30 Uhr). Auch beim Frühstück gab es eine gute Auswahl inkl. diverser Eierspeisen. Was hier für uns zu sechs Sternen fehlt sind die ungenießbaren Säfte (Brause), der wirklich schlechte Kaffe und die ebenfalls sehr schlechten Joghurts.
Der Service an der Rezeption und insbesondere im Restaurant war erstklassig und immer freundlich.
Positiv ist die Nähe zum wirklich schönen Strand. Ansonsten ist in der nahen Umgebung nicht wirklich viel (aber das weiß man ja vorher). Wenn man ein bisschen was sehen will, empfehle ich in jedem Fall einen Mietwagen.
Die Poolanlage ist klein, aber schön. Die Animation wie oben beschrieben in Kombination mit den schlechten Fenstern viel zu laut und auch nichts besonderes. Eher unterdurchschnittlich war leider die Minidisco, bei der wir trotzdem fast jeden Abend waren. Das haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser gesehen. Für unseren Geschmack ist der Start der Minidisco um 20:30 Uhr auch zu spät (aber da kann man sicher auch anderer Meinung sein).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Niels |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Für uns sind Rückmeldungen sehr wichtig, um unseren Service bzw unser Angebot zu verbessern und den Wünschen der Gäste anzupassen. Es ist sehr schade, dass Sie uns aufgrund der abendlichen Animation nicht weiter empfehlen werden. Eine kurze Information bezüglich der Uhrzeiten: Im Laufe der Saison ändern wir die Zeiten, so öffnen wir zum Beispiel das Restaurant jetzt im Oktober um 18.00Uhr und die Shows der Animation finden von 21.00-22.00h statt. Wir freuen uns , dass Sie trotz allem viele positive Bemerkungen gemacht haben , wie zu unserer Strandlage, zum Service des Personals der Rezeption und des Restaurants und der Poolanlage. Schade, dass Ihnen nicht alles beim Frühstück zugesagt hat, aber wir sind erfreut, dass Sie das Angebot generell mit einer hohen Note bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie doch noch einmal begrüssen könnten. Unsere Superior Apts mit Blick über den Lago Esperanza sind mit Schallschutzfenstern (Klimalit/Tecnal) ausgestattet Mit freundlichen Grüssen G.Block Gästebetreuung und Hoteldirektion Ivory Playa