Das Aparthotel Sterngucker ist ein sehr gepflegtes Hotel. Großzügige Apartments und super Essen! Sehr kinderfreundlich, dennoch schön ruhig. Vor allem nachts (bei uns im August) absolute Ruhe im/uns Hotel. Wir würden das Hotel definitiv nochmals buchen.
Die Apartments sind super! Ausreichend groß, sogar eher sehr großzügig. Alles da, was man braucht (Geschirr, Mikrowelle, viele Schränke, Putzmaterial, Handtücher,....). Die Aussicht vom Balkon - mega. Direkter Blick auf die Berge. Wundervoll! Und die Bepflanzung am Balkon - sehr schön! Achso, auf dem Balkon waren ein Tisch, 4 Stühle, 2 Liegestühle. Was will man mehr?
Super Essen! Wir hatten Halbpension gebucht: Wir konnten jeden Tag aus 2 Hauptgerichten wählen. Dazu Auswahl aus 2 Vorspeisen. Immer ein Salatbuffet. Nachtisch gab's auch täglich was feines. Die Kids haben eine eigene Kinderkarte, aus der sie täglich wählen dürfen (rund 8 Gerichte). Dazu täglich ein Eis als Nachtisch. Oder wahlweise die "Elternkarte". Auch hier wäre eine Auswahl oder Teilauswahl möglich gewesen. Also wirklich mega!!! Man kann dann entweder gleich abends nach dem Essen bezahlen, oder aufs Zimmer schreiben lassen - was wir sehr praktisch fanden.
Kurz: Essen top, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Immer auf zack. Besonderen Dank an Natalie, die uns fast immer bedient hat, und ein echter Sonnenschein ist!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Königsleiten liegt einfach auf dem Berg. Es dauert ein wenig, bis man vom Zillertal dort ist. Aber kein Problem - weiß man ja vorher. Das Hotel liegt zwar an der "Hauptstraße" des Ortes, aber der Verkehr ist definitiv überschaubar. Wir persönlich fanden die Wandermöglichkeiten etwas eingeschränkt für unsere Zwecke. Für uns zu wenige Rundwanderwege o.ä. auf den Bergen in Königsleiten und Gerlos. Toll: die includierte Karte für die Bergbahnen in Königsleiten und Gerlos.
Mann und Sohn haben einmal die geführte E-Bike-Tour gebucht. Sie waren begeistert von der Tour und auch dem Guide (danke an Dennis!). Unsere Tochter hat immer wieder die Kinderanimation genutzt. Einmal auch den ganzen Tag (10-16 Uhr, dazu Mittagessen gebucht). Sie fand es immer sehr schön bei Stijn und Dennis. Danke an euch beide! Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Fußballplatz. Hier waren abends fast immer Kinder anzutreffen. Besonders toll: jeder spielt mit jedem! Auch die Kinder der Hotelinhaber waren echt freundlich und fragten die anderen Kids immer, ob sie mitspielen wollten. Sehr aufmerksam! Vor dem Hotel hat es einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Trampolin, und etwas Sand.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |