Wir würden empfangen wie gute Bekannte (obwohl wir das erste Mal dort waren), das gesamte Hotel war super sauber und man hat sich sofort willkommen und wohl gefühlt.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Pantry Küche, welches keine Wünsche offen ließ
In dem Fall betrifft es ja nur das Frühstück. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Viele Sorten Aufschnitt, Käse, Fisch, Eier in unterschiedlichen Zubereitungsformen, Olicen, Gurken, Yoghurt, Müsli, Obst, sehr gute Brötchen und Kaffespezialitäten. Der Chef kommt morgens noch selber rum und fragt, wie man geschlafen hat
Sehr herzlich und zuvorkommend, wir würden von Anfang an jederzeit mit Namen angesprochen, so fühlten wir uns immer willkommen
Das Hotel liegt 80 Meter von der Promenade /Strand entfernt, in der Kurkarte ist kostenloses Fahren mit dem Ortsbus enthalten. Wir waren nur für ein Wochenende dort, deshalb haben wir nicht viele Ausflüge unternommen, sondern einfach die schöne Luft und angenehme Athosphäre genossen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |