Janine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterTolle, großzügige Ferienwohnung

Gut

Tolle Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, großer Essküche, großzügiges Bad und Balkon. Sehr freundliche Eigentümer, die immer hilfsbereit sind und sich um das Wohl ihrer Gäste sorgen.

• In jedem Zimmer ein Doppelbett, für unser drittes Kind wurde extra ein gutes Zustellbett hinzugestellt. Handtücher werden genügend bereitgestellt, ebenso sind Spültabs, Geschirrtuch und Spüli da. Küche ist auch gut ausgestattet.

• Gertrud und Norbert haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Im Keller gibt´s für die Gäste Skischuhwärmer.

• Gut
  • Die Skigebiete sind in wenigen Minuten per Auto, Zug oder Skibus erreichbar. Im Ort gibt es eine Bäckerei mit leckeren Sachen. Den Dönerladen können wir empfehlen, hat uns das Essen sogar geliefert ;-) Aussicht vom Balkon direkt in die Berge. Die Besichtigung der Schanze in Tschagguns hat uns besonders gut gefallen - toller Ausflugstipp!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen. Schön dass es euch bei uns gefallen hat und ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße Gertrud mit Familie