Sandra und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandEsmeralda Naris- einmal und immer wieder

Schöne gepflegt und ruhige Anlage mit super Ambiente. Wir waren zum wiederholten Mal da und fahren immer wieder gern ins Esmeralda Maris. Dss Personal ist super freundlich und zuvorkommend , die Bungalos mit großer Terasse mit Meerblick bieten jeden Komfort. Für jeden der Ruhe,Entspannung und guten Service sucht....uneingeschränkt zu empfehlen

• Gemütliche und modern eingerichtete Bungalows mir einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Die Betten sind mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet.

• Abwechslungsreiches uns liebevoll angerichtetestes Frühstücks-ubd Abendbuffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und für Kinder immer Pomnes und Nuggets. Es gibt einen grossen Speisesaal, welchen wir aber nicht genutzt haben,da wir under Essen im Außenbeleuchtung mit Meerblick genossen haben.

• Das super freundliche Personal hat für jeden immer ein offenes Ohr und hilft in allen Situationen. Manchmal schaffen Sie es sogar, unmöglichen möglich zu machen ;)

• Das Hotel liegt ruhig am Ende der Costa Calma. Der feine Sandstrand ist zu Fuß schnell erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra und Andreas

Liebe Sandra & Anadreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen Traumurlaub verbracht haben. Wir wuürden uns sehr freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. herzlichen Grüssen Ihr Esmeralda Maris Team.