Ruhig gelegene und gepflegte Hotel-(Bungalow-)anlage mit gutem Service. Nichts für Partypeople. Freundliche und herzliche Bedienung beim Speisen.
Sauber und ordentlich und dem Sterne-Standard entsprechend. Unser Appartemet war richtig großzügig mit zwei Schlafzimmern und zwei Terrassen.
Vielleicht wurde am Konzept etwas geändert. Wir fragen uns, wie man das Angebot negativ bewerten kann!? In unserer Reisezeit war das Angebot an Speisen mehr als ausreichend und auch geschmacklich passend. Wir nörgeln gerne mal am Essen, hier gab es keinen Grund für Beanstandungen. Fast alles war frisch zubereitet und wurde regelmäßig aufgefüllt. Zum Frühstück mehrere Wurst- und Käsesorten, eine große Auswahl an Marmeladen, Obst, Mülsi, Rühr- oder frisch zubereitetes Spiegelei, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Kaffeeautomat der besseren Sorte (mind. 6 Kaffeevarianten wählbar) usw. Abends reichhaltiges Büffet von Fleisch bis Fisch alles vorhanden. Jeden Tag Abwechslung und auch für Vegetarier solide machbar. Angenehme Atmosphäre im Speiseraum.
Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders im Speiseraum. Hervorheben möchten wir hier Salvo, der uns mit seiner herzlichen Art das eine oder andere mal zum Lachen brachte.
Für uns ideale Lage am Rand von Costa Calma. Mehrere Strände fußläufig erreichbar. Mietauto trotzdem empfehlenswert.
Nicht getestet. Ruhiges Hotel ohne nervige Animation.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jan |
Hallo lieber Jan, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten . Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder . Ganz liebe Grüsse, Ihr Esmeralda Maris Team