Grosse Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und free Wifi. Freundliche Bedienung an der Rezeption und in Deutsch. Grünanlagen gepflegt. Pool ordentlich im Gegensatz zu den teilweise unschönen Liegen auf der Sonnenterrasse.
Wirklich grosse Appartements mit gut ausgestatteter Küchenzeile für den Mittagssnack. Eine Terrasse mit Sonnenschirm, Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen waren vorhanden. Unser Zimmer mit Meerblick lag in der untersten Reihe parallel zur Strasse. War ok, geht aber besser ... Das Sofa im Wohnraum war stark durchgesessen. Die Matratzen im Bett sind noch mit Metallfedern die beim Umdrehen Geräusche verursachen. Neuer Duschvorhang, ordentliche Armaturen und kein Schimmel. Sehr gut.
Frühstück: Alles was dazugehört vorhanden. Abendessen: Jeden Tag andere Highlights, allerdings überwogen die Fischgerichte. Die Getränkepreise haben auf jeden Fall 4-Sterne Niveau - 0,4l span. Bier 4.50 Euro.
Mit dem Reinigungsservice waren wir zufrieden. Ein defekter Föhn wurde umgehend ausgetauscht.
Die Lage des Hotels ist wie auf den Bildern und Google Maps zu sehen am Rande von Costa Calma. Wir hatten einen Mietwagen, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Die Aussicht von der Hotelterrasse zum Strand ist schön und ein Foto wert. Ansonsten eben zweite Reihe - Blick auf ein anderes Hotel (abhängig von der Zimmerlage)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr verehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich nun die Zeit für eine Holtelbewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie sehr herzlich aus dem Esmeralda Maris. P.S. Neue Liegen für unser Solarium sind bestellt!