Anja (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeWie immer: Gerne wieder!!!!!!!!

Wir reisen schon ganz viele Jahre in diese tolle Anlage. Es war - wie immer - ein erholsamer Urlaub. Mehr Entspannung geht nicht.

• Gut
  • Es gab dieses Mal einen Kritikpunkt, der aber umgehend behoben und erklärt wurde.

• Wer sich hier beschwert, soll in ein großes Hotel gehen, wo es ein Riesenbüffet gibt. Für uns ist das Essen hier perfekt. Besonders die frisch gemachten Gerichte. Ein besonderer Dank für die Köchin, die erneut die super leckere Tomatensuppe zubereitet hat. Und: Mehr als frisch aufgebrühten Kaffee gibt es nicht.

• Fragen wurden sofort beantwortet. Ein super nettes Personal.

• Eine ruhige Lage mit kurzem Weg zum wunderschönen Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre erneute, wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserer Anlage. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich vollkommen entspannen konnten. Ihre detaillierte Rückmeldung zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts ist für uns sehr wertvoll: ALLGEMEIN: Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Anlage als idealen Ort für Entspannung empfinden. ZIMMER: Wir bedauern, dass es einen Kritikpunkt gab, sind aber sehr froh, dass dieser umgehend behoben und erklärt werden konnte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bemüht, eventuelle Probleme schnell und zufriedenstellend zu lösen. ESSEN: Wir freuen uns, dass Ihnen unser Speisenangebot so gut gefällt. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Gerichte, insbesondere die frisch zubereiteten Speisen. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Köchin für die köstliche Tomatensuppe! Und es ist gut zu wissen, dass Sie unseren frisch aufgebrühten Kaffee schätzen. SERVICE: Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihre Fragen sofort beantwortet hat. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team. LAGE: Die ruhige Lage und die Nähe zum wunderschönen Strand sind für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Es ist uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Das Team des Esmeralda Maris Resorts