Kleine, gepflegte Anlage. Gute Lage am Ortsrand. Wir waren zum zweiten Mal dort, beides Mal in einem großen Appartement mit 2 SZ. Sehr sauber, jeden dritten Tag wurde gründlich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Unser Appartement war mindestens 80 qm groß, hatte 3 Terrassen, 2 SZ und neben einem großen Badezimmer auch noch eine Gästetoilette. Das Frühstück, das wir uns selbst zubereitet habe, haben wir jeden Morgen völlig ungestört und mit Meerblick eingenommen. Sensationell! Zum sehr guten Becker waren es zu Fuß höchstens 5 Minuten.
Wir haben am Pool höchstens mal einen Softdrink oder Kaffee getrunken. Zur Gastronomie können wir nichts sagen.
Am Pool gibt es ein paar Tische. Kleine Snacks und Getränke können dort konsumiert werden. Wir haben das aber kaum genutzt, da wir meistens unterwegs waren. Es war dort immer sehr ruhig, was wohl auch daran lag, dass wir im Mai in der Vorsaison da waren.
Die Anlage liegt am Ortsrand von Gennadi, einem kleinen, noch authentischen Ort ganz im Süden von Rhodos. Weitab von Massentourismus und AI - Touristen. Geeignet für alle, die sich einen ruhigen, entspannten Urlaub wünschen. Der Hotelmanager ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche umgehend ein.
Unseren Ansprüchen hat das Freizeitangebot vollkommen ausgereicht. Man konnte, sofern man das wollte, ruhige Stunden am Pool verbringen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Der 6 km lange, sehr ruhige Strand von Gennadi (10 min. zu Fuß), hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten waren wir mit dem Mietwagen viel auf der Insel unterwegs. Einziger Minuspunkt: Schwimmen im Pool ist quasi nicht möglich, da dieser sehr klein und an seiner tiefsten Stelle nur 1,40 m Ziel ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |