Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel in grossartiger Lage mit Spitzenpersonal!

Familien geführtes Hotel mit einer besonders herzlichen und familiären Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr Willkommen. Malerischer Terrassenbereich und weitläufiger Garten. Eigener Hofverkauf mit selbst hergestellten Produkten. Eigener Gemüseanbau zum Selbstverzehr!

• Wir hatten ein Garden Loft Zimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr große und geräumige Zimmer mit viel Platz und modern eingerichtet. Mini Bar, Tresor, Klimaanlage und modernes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Riesige Terrasse mit Stühlen, grossem Daybed und Sonnenschirm mit grandioser Aussicht auf den eigenen Garten und Berge. Automatische Vorhänge.

• Das Frühstück ist ein Traum. Viele Sorten Brötchen und Brot. Gemüse mit eigenen Dips, Obst ohne Ende, Lachs und Garnelen, jede Menge Käasesorten, Kaffee in allen Variationen, Kartenbestellung von allen Eierspeisen, Crepes und Waffeln ohne Aufpreis, eigene frische Säfte und Apfelsaft! Dazu sitzt man in einem malerischen Garten mit alten Bäumen und Blumen. Herrlich!!! Abendessen in Menüform mit vetschiedenen Wahloptionen. Wenn man nichts findet kann man auch etwas von der Karte bestellen. Alles sehr lecker und super Qualität. Grosses Lob! Auswahl für die Kinder etwas gering. Man kann zwar immer Nudeln oder Pommes bestellen aber bei anderen Hotels gibt es z.B. eine kleine Kinderkarte mit einfachen Kindergerichten.

• Wir haben selten so einen guten Service und eine derartige Nettigkeit des Personals erlebt. Grosses Kompliment. Es werden einem alle Wünsche erfüllt! Nie lange Wartezeiten. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Im Garten kann man mit dem Smartphone alle Getränke und Speisen bestellen, welche einem dann zur Liege gebracht werden. Weltbester Kaiserschmarrn!

• Grandiose Lage inmitten der Apfelplantagen, unmittelbar am Waalweg und am Fluss. Mitten im Grünen. Toller weitläufiger Garten mit viel Platz. Hirzer Seilbahn nur wenige Minuten zu Fuss erreichbar.

• Gut

Es gibt zwei Aussenpools. Einer für Adults Only und einen für Kinder und Familien. Schöner überschaubarer Welness Bereich mit täglichen Aufgüssen und tollen Ruheräumen. Kleiner Kinderspielplatz draussen und drinnen einen kleinen Kinderraum.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Ooooh vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung ♥ Freut uns echt sooooo sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Ganz liebe Grüße, Familie Pichler und all die lachenden Gesichter