Schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen, mit viel Platz auf der Liegewiese. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Empfehlenswert.
Das Zimmer war aus unserer Sicht etwas klein, aber es war alles vorhanden, was man braucht. Großes Doppelbett, Nachttische, genügend Schrankraum, viele Schubladen und andere Ablageflächen, Tisch, Stühle, Sessel, Spiegel, Kühlschrank, Klimaanlage, TV. Eine Flasche mit Trinkwasser (wurde nachgefüllt, wenn sie leer war) sowie ein Wasserkocher, Becher, Tee und Kaffee vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Fenster ließ sich mit einer Schiebetür und einem Vorhang sehr gut verdunkeln. Das Bad war einfach aber funktionell eingerichtet. Es gab genügend Ablageflächen, Stangen für Handtücher und einen Fön. Hier und da sieht man, dass das Haus an einigen Stellen renoviert werden könnte. Aber alles war sehr sauber und soweit in Ordnung.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Aufgrund von Corona wurden Essenzeiten vorgegeben, aus denen man seine Wunschzeit aussuchen konnte, die aber morgens und mittags nicht streng eingehalten werden mussten. Abends sollte man aber schon zur vorgegebenen Zeit kommen, damit es nicht zu voll wird. Derzeit darf der Gastraum nur mit Maske betreten werden (die man nur am Platz abnehmen darf) und beim Essen holen am Buffett muss man außerdem Einweghandschuhe tragen, die ausgegeben wurden. Der Essenraum ist großzügig mit vielen Plätzen. Außerdem gibt es auf der Terrasse reichlich Tische und Stühle, die zum Essen eingedeckt werden. Eine große Fensterfront bietet den Blick auf den Pool, auf den Strand und das Meer. Die Akustik im Raum war recht laut, wenn der Saal gut besucht war. Das hat uns aber nicht sehr gestört. Die Tische standen weit genug auseinander. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünscht und braucht. Omelett auf Bestellung, Saft auf Nachfrage. Kaffee und Tee wurde am Tisch serviert. Alles andere hat man sich am Buffett geholt. Mittags gab es neben einem großen Salatbuffett warme Speisen wie Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Suppe, Fleisch und Fisch (täglich wechselnd und verschiedene Sorten), sowie frisches Obst und Süßspeisen. Abends gab es ein großes Buffett mit vielen verschiedenen Speisen, die sich in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes kaum wiederholt haben. Immer Salat, Nudeln und Pommes, aber ansonsten viel Abwechslung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Aufläufe, Suppen sowie kalte Kleinigkeiten wie Käse, gefüllte Weinblätter, Oliven u.v.m. Frisches Obst und viele verschiedene Nachspeisen rundeten das Buffet ab. Das Essen hatte aus unserer Sicht eine sehr gute Qualität und war sehr schmackhaft. Von 11 - 17 Uhr kann man zusätzlich an der Grillstation am Pool Pizza, Souvlaki-Spieße, Hot dogs, Pita, Crepes, Waffeln und Eis bekommen. Für all-inclusive-Gäste sind auch diese Kleinigkeiten inclusive, alle anderen Gäste zahlen hierfür extra. Getränke bei all inclusive: neben Wasser und Sofgetränken gab es diverse Kaffeesorten, Hausweine, Bier, verschiedene Cocktails, Liköre und Schnäpse. In der Geränkekarte war sichtbar markiert, was "all inclusive" ist und welche Getränke zusätzlich zu bezahlen sind. Die Getränke-Theke neben dem Pool ist von 10.00 Uhr bis Mitternacht geöffnet.
Große Badehandtücher bekommt man an der Rezeption täglich. Die Handtücher in den Zimmer wurden täglich gewechselt (war aus unserer Sicht schon zu oft). Ebenso wurde das Zimmer täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar. Mietwagen kann man an der Rezeption bestellen (haben wir nicht genutzt).
Vom Flughafen sind es etwa 40 Minuten Fahrzeit - die Dauer ist abhängig von der Anzahl der Hotels, die angefahren werden. Das Hotel liegt etwas von der Straße zurückgesetzt. An der Straße befinden sich viele Geschäfte und Restaurants, sowie auch die Bushaltestellen für den ÖPNV nach Rhodos Stadt und Lindos. Der lange Sandstrand ist direkt von der Liegewiese aus erreichbar.
Vier mal pro Woche wurde ein Abendprogramm mit verschiedenen Musikdarbietungen und Tanz angeboten. Tagsüber gab es verschiedene Animationen (Z.B. Darts, Tischtennis, Stretching, Yoga, Bauchübungen, Wassergymnastik, Volleyball), die von sehr freundlichen Animateuren unaufdringlich angeboten wurden. Der Außenpool ist groß genug, um ein wenig zu schwimmen. Im überdachten Bereich gibt es zusätzlich einen Indoorpool mit 5 x 25 Meter Bahnen, die für das sportliche Schwimmen sehr gut geeignet sind. Hier gibt es auch Duschen, WC und Umkleideräume. Für Kinder gibt es draußen einen Mini-Pool und einen Spielplatz. Bei den Liegewiesen befinden sich ebenfalls ein paar einfache Umkleidekabinen. Die Liegen auf der Wiese sind kostenlos. Zusätzliche Liegen am Strand sind gebührenpflichtig. Vor dem Hotel sind Tennisplätze vorhanden. Im Hotel und draußen gibt es großzügige Sitzbereiche, wo man z.B. mit der Familie Gesellschaftsspiele spielen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management