- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nachdem ich knappe drei Wochen am Stück in meiner selbständigen Tätigkeit durchgearbeitet, dabei Frau und Kind selten gesehen und vernachlässigt habe, dachte ich mir, dass ein Wochenende im Aqua Dome eine gute Idee gewesen wäre. By the way habe ich auch eine Auszeit dringend nötig gehabt. Aber wir wurden enttäuscht: Familien mit (Klein)Kind haben nichts, aber auch garnichts voneinander. Im Internet wirbt das Aqua Dome unter „Hotel“ an erster Stelle fett mit einer im Hotelpreis inkludierter Kinderbetreuung 11-18Uhr vom TEAM der Arche Noah. Man soll sogar ohne Kind die Natur und die Berge erkunden können. Am Schluss ist es die Spielecke oder wie es das Hotel nennt: „Animatiosbereich“ des Kinderbeckens und auch für Tagesgäste von außen zugänglich. Es spazieren Erwachsene einfach rein und raus. Da lasse ich mein Kind erst recht nicht allein, und wenn man näher hinschaut, sitzen viele Eltern mit den Kindern in der Spieleecke und kümmern sich selbst um ihr Kind. Kinderbetreuung ist ausschließlich in der Therme, d.h. wollen Eltern entspannt einen Kaffee oder einen Drink oder in der Hotellobby genießen, muss man das Kind im Schwimmbad abgeben. Idealerweise in Badebekleidung damit es dort basteln kann. Das eigentliche Kinderland im Hotel ist nur ein Spielzimmer und stets leer! Nirgendwo im Internet steht, dass die Kinderbetreuung in der „Arche Noah“ (quasi im Kinderbereich der Therme) ist, sondern dass sich das Team kümmert. Totale Irreführung! Auch ist die „Kinderbetreuung“ direkt gegenüber vom Kinderbecken, sodass Kinder natürlich lieber ins Becken gehen, anstatt 3 Meter weiter in Badekleidung zu basteln. So gehen Eltern getrennt in den Wellnessbereich, weil sich ein Teil ums Kind im Kinderbecken kümmert. Eltern haben nichts voneinander. Wir haben uns bei den Eltern umgehört, die meisten sind auch unglücklich! Wir haben uns diesbezüglich auch beschwert, aber was willst du übers Wochenende ändern? Namhafte Möbelhauser haben für die Kinderbetreuung um einiges mehr zu bieten! Restaurant: Essen mittel, Service am 1.Tag miserabel, häufige und lange Lauferei zwischen Buffet und Tisch trotz Bedienung! Diese schaut einem auch nicht einmal ins Gesicht! Das Restaurant ist relativ groß. Paare ohne Kind sitzen näher am Buffet, die mit Kind gaaanz weit hinten. Bei den Hotelpreisen erwarte ich, dass mir die Bedienung meine Suppe und mein Brotkorb an den Tisch bringt und ich nicht extra aufstehen muss. Nach unserer Beschwerde wurden wir am nächsten Tag näher ans Buffet gesetzt, da wir am ersten Abend kaum gesessen sind, weil ständig einer was holen musste. Unmöglich! Der Service am nächten Tag war dann sehr gut. Das war kein Kurzurlaub für uns, sondern wir übernachteten einfach woanders und in der Nähe war eine Therme. So kam uns das vor. Wir kommen nie wieder! Da lobe ich mir ein anständiges Familienhotel (z.B. Alpenrose Lermoos, sogar Vollpension für den gleichen Preis). Oder gleich ins Hotel Central in Sölden! Für regionale Tagesgäste oder Paare übers Wochenende OK, aber nichts für Familien in Verbindung mit Hotel. Die Sache mit der Kinderbetreuung wird über meinen Veranstalter auf jeden Fall ein Nachspiel haben. Ich lasse mich nicht anlügen! Wir wären wirklich erst am Sonntagabend abgereist und hätten noch einen vollen Thermentag gemacht, aber wir gingen freiwillig. 50% Ihrer Preise sind maximal gerechtfertigt. Bei der Abreise wurde zumindest an der Rezeption gefragt, oder der Restaurantservice besser war, aber für die Kinderbetreuung gab es nur eine Entschuldigung, auf die Art: „Ja mei, so ist es, wir leiten es weiter, Danke trotzdem für dein Geld.“ Auf Wunsch gibt es kostenpflichtig außerhalb der Betreuungszeiten einen Babysitter. Ironie: Nach Verfügbarkeit und genau dann, wenn Mahlzeiten serviert werden. Zum Frühstück oder zum Abendessen brauche ich keinen Babysitter.
Zimmer sehr schön und sauber, Betten bequem
2 Stunden
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aykan |
Sehr geehrter Herr Dincer, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Vielen Dank auch für das nette Gespräch mit Herrn Ernst. Wie gestern telefonisch besprochen, wird unsere Direktorin sich noch einmal bei Ihnen melden. Wie Ihr Aufenthalt verlaufen ist, tut uns sehr leid. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Liebe Grüße aus Längenfeld, Teresa Hillebrand / Assistentin der Geschäftsleitung