Robert L (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandPerfekt für Familien

Schöne ruhige Anlage mit Wasserpark und flachem Strandzugang. Sehr passend für Familien mit Kindern. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten ein FZ mit Doppelbett und Verbindungstür mit 2 Einzelbetten, Balkon zum Pool. 1 Etage 22xx. Minibar, Wasser kostenlos, alles war sauber und wurde täglich gereinigt.... Betten sehr gut.

• Ja es ist im Restaurant laut. Aber es ist für jeden etwas und genug dabei. Wenn etwas unten liegt wurde sofort weggeräumt.

• Selbst am Pool wurde ständig Geschirr oder Müll aufgeräumt. Auf den Etagen standen Sammler für Besteck und Geschirr. Personal echt nett und freundlich. Pool von 10-18.00 mit Musik....

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50min. Ausflüge besser selbst organisieren und das Taxi nutzen, ist deutlich günstiger. Hotel ist außerorts, dafür ruhig. Kusadasi und Ephesus kann man empfehlen, aber nur im Frühjahr/Herbst wegen den Temperaturen aushaltbar.

• Gut

Wasserpark inklusive. Aber dort Verpflegung extra. Oder man geht kurz rüber ins Hotel. Rutschen im Oktober nur Stundenweise offen. Dafür kein Anstehen. Am Strand teilweise kostenpflichtig.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Robert L

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA und Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme und sichere Reise und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager