Bahadir (36-40)
Verreist als Familie • August 2024Schlechter Service, dreckige Zimmer - ein enttäuschender Aufenthalt.

Vorneweg, die einzige Sonne gilt dem Strand und den konnte -glücklicherweise- das Hotel nicht beeinflussen. Das Hotel würde ich erst nach einer Grundsanierung empfehlen. Das Nachbarhotel von TUI hat ein deutlich besseres Niveau. (Gleiche Anlage, gleiches Personal) Da es "fast" frei zugänglich war, konnte man beide Anlagen / Hotels betrachten und am Ende fühlte man sich im Aqua Fantasy wie ein Tourist 2. Klasse. Dagegen die Gäste vom TUI Hotel den gewohnten/geliebten Standard der Türkei hatten und genießen durften. Das Hotel wirbt mit dem Aquapark. Dieser ist gigantisch groß und auch schön. ABER: sehr lange Warteschlangen, da viele Gäste von Außen. Auch deswegen darf man die Kids nicht aus den Augen verlieren. Sehr viele Restriktionen bei den Rutschen (meine Kids mussten auf Vieles leider verzichten). Essen und Trinken muss im Bereich des Auquaparks extra bezahlt werden. Wir werden definitiv nie mehr in dieses Hotel gehen. Wir lieben die Türkei und sind froh dass wir zuvor sehr schöne Erfahrungen in der Türkei sammeln konnten. Nur deswegen sind wir bereit, gerne wieder in der Türkei einen Ausflug zu buchen. Am Ende war Aqua Fantasy leider unser teuerster Türkeiurlaub aber mit Abstand die schlimmste Erfahrung. Keine Empfehlung für NIEMANDEN. Das Ding gehört kernsaniert, mit neuem Personal bestückt und das Konzept überdacht. Vorallem man sieht ja gleich nebenan, wie es besser geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auch auf mehrmaligen Hinweis wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt. Das Zimmer war von Grund auf schon sehr dreckig. Die Reinigungskräfte hatten einfach keine Ahnung, wie etwas gereinigt werden muss. Auch die Gänge, absolute Katastrophe 🤢.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Animationspersonal wirkte sehr arrogant. Im Restaurant wollte man (= die "Bedienung") unentdeckt bleiben, um ja nicht angesprochen zu werden.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool ist in die Jahre gekommen. Die Poolbar hat gestunken und war mega dreckig. Auf den Steinen ist man sehr schnell ausgerutscht. Auch vor unseren Augen passierten viele "Unfälle" derart. Sogar eigenes Personal und Animation, waren Opfer ihres Hotels. Einfach nur schlecht..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war ein Traum!! Das einzig Schöne am ganzen Urlaub.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen