Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessSeit 9 Jahren Aqua Fantasy und immer gerne wieder

Sehr schöne großzügige Anlage mit großem Aquapark … sehr schön in einer Bucht gelegen , für jedes Alter etwas dabei … gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ..

• Wir hatten eine tolle Suite mit Meerblick Zimmer sind renoviert und modern Alle Zimmer mit Balkon

• Gut
  • das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch, es war reichlich von allem da

• sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen ein besonderes Lob an die Kellner im Hauptrestaurant und a la Carte ( Türkisch ) sowie an Ahmet von der Gästebetreuung und den Damen im Spa-Bereich Alles in allem in perfekter Kundenservice

• Am Ende einer sehr schönen Bucht gelegen , ca 60 min vom Flughafen entfernt nach Kusadasi sind es ca 12 min mit dem Taxi , tolle Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

toller Aquapark für jung und alt verschiedene Pools mit ausreichend Liegen Toller sauberer Fitnessraum mit super Geräten Sehr zu empfehlen auch das türkische Bad und die Massagen 👍

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager