Deniz (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in Aqua Fantasy Aquapark .

Super 2 Wochen in Aqua Fantasy Resort gehabt.Das Essen war Super gewesen.Die Animation war der Hammer insbesondere der Harun,Ergin,Oktay,Ömer,Elif,Azilhan usw.Wir können dieses Hotel daher sehr empfehlen.Die Kinder hatten zudem sehr viel Spaß gehabt.Danke an das Kidsclub-Team Mira, Samet und Mürvet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und groß, allerdings wie in den meisten Hotel sehr hellhörig.

• Das Essen war Super.Wir waren in vielen Hotels in der Türkei und fanden das in diesem Hotel die Qualität an Speisen am besten war.Leider wird die Minibar nur einmal aufgefüllt.

• Der Service ist 1A. Die Kellner ( Mehmet,Gürkan) sind die besten.

• Gut
  • Die Lage ist Okay.Mit den Dolmus erreicht man alle naheliegende Städte ( Kusadasi,Sirince,...)

Viele Freizeitangebote wie Volleyball,Minigolf,Fitness, uvm. vorhanden.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Deniz Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager