Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Event an Silvester

Sehr persönlich geführtes Hotel, trotz einer Vielzahl an Gästen im Wellnessbereich und beim Essen immer genügend Platz und immer mit größter Vorsicht bzgl. Corona. Der Hotelchef kümmert sich immer persönlich um das Anliegen der Gäste. Großer und sauberer Wellnessbereich mit 2 Thermalschwimmbecken. Sehr freundliches Personal, die trotz viel Arbeit immer ein offenes Ohr haben. Kommen gerne wieder !

• Gut
  • Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer, aber alles vorhanden und sehr sauber.

• Hummer, Garnelen, Fisch, Rostbeaf…. alles vom Feinsten zur Silvesternacht. Bufet an den anderen Abenden geschmacklich sehr gut und ausreichend auch für späte Gäste.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für die super Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unser Gast sind. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Salzschlirf Ihr Team vom aqualux