Mona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024Endlich wieder Urlaub

Wir sind am Samstag aus dem Hotel nach 10 Tagen wieder gekommen und ich möchte einmal meine Erfahrungen mit euch teilen. Vorweg: Ich bin jemand, der 3 Tage lang Bewertungen liest und sich dann erst für ein Hotel entscheidet und bucht. Hier hatte ich wenig Wahl, weil die Familie meines Freundes das Hotel gebucht hat und wir einfach mitgekommen sind. Aber... Es war wunderbar. Es war einfach toll! Der Transfer ging relativ schnell, ich glaube ca. 45 Minuten. Wir waren früh da, schon um 10. Da haben wir unser Zimmer noch nicht bekommen, konnten dann aber Frühstücken gehen und die Anlage erkunden. Um 12 sollten wir wieder kommen und nochmal fragen. Da haben wir unser Zimmer dann auch erhalten. Wir waren im Gebäude 7 mit der Lobbybar mit direktem Blick aufs Meer. Das Zimmer war schön und die Betten bequem. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und hätte an der ein oder anderen Stelle ein bisschen Liebe gebraucht, aber für uns war das egal. Das Zimmer war sehr sauber und blieb auch über unseren gesamten Aufenthalt sauber. Das Frühstück ist für mich immer das wichtigste und es hat mich nicht enttäuscht. Die Käsepastrys waren mein Highlight jeden morgen. 😅 Ab 11:00 Uhr macht die Snackbar auf, in der man Burger, Salate, Hotdogs, Nudeln etc. erhält. Bis 02:00 Uhr Nachts. Dort ist es auch sehr lecker. Es gibt auch einen extra Eisstand. Zum Mittagessen war ich nie aber ich denke das war auch gut. Was mich leider gestört hat... Im Restaurant sind Abends in den jeweiligen Bereichen zwei Mitarbeiter mit Wagen rumgelaufen. Einer zum Abräumen der Tische und einer zum Eindecken der Tische. Ich fand die Jungs ziemlich langsam, oder eben zu wenig Mitarbeiter für einen Bereich. Kann man sehen wie man will. Aber ich möchte die Möglichkeit haben, mir selber Besteck am Buffett nehmen zu können. Und das ging eben nicht. Entweder man hat sich selber am Eindeckwagen bedient oder hat einen der Jungs zu sich ran gerufen. Das hat meinen Urlaub aber nicht kaputt gemacht. Das Essen ist extrem reichlich und für jeden ist etwas da. Wenn man sich draußen vom Grill Buffett etwas genommen hat, dann waren die Nudeln zum Beispiel meistens kalt. Das hat man ja auch schon in anderen Bewertungen gelesen und das stimmt. Aber das Fleisch oder Essen von drinnen, welches in den Wärmebehältern war, war immer heiß. Auch hier störte mich nichts. Es war auch sauber im Restaurant. Am großen Hauptpool fährt Ibrahim mit seinen Inlinern um die Liegen herum und bedient mit Getränken. An den anderen beiden Pools wird nicht bedient aber man bekommt überall etwas zu trinken und am hinteren kleineren Pool sogar Snacks wie Nachos oder Churros. Die meisten Mitarbeiter waren alles super freundlich und ich möchte besonders Ozughan aus der Lobbybar hevorheben, der uns traumhafte Drinks gemacht hat. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass nach Trinkgeld gebettelt wird. Es gab immer freie Liegen und auch am Relaxpool 16+ war es wirklich super entspannend. Der Strand ist auch sehr schön und man hat nicht das Gefühl aufeinander zu liegen. Es gibt auch zwei Strandbars, die das übliche anbieten. Wir haben uns eine Show angeguckt, die fand ich persönlich nicht so toll, aber na ja 🤷 Abends gab es dann meistens DJ Performance an der Skybar. Da konnte man eigentlich ganz gut tanzen oder man konnte daneben in der Shisha Bar sitzen. Wir haben glaub ich 30€ für eine Shisha bezahlt, um die sich auch die ganze Zeit gekümmert wurde. Die Jungs an der Skybar waren auch super fix und immer gut drauf, trotz relativ langen Schlangen. Sie haben dort eine Glocke hängen, die sie läuten, wenn ein Gast dran ist und nicht aufpasst, dass er dran ist 😅 Also alles in Allem hatten wir einen super entspannten Urlaub und würden definitiv wieder buchen. Lasst euch durch die schlechten Bewertungen nicht täuschen. Manchmal hab ich das Gefühl, die Leute suchen nur nach den kleinsten Fehlern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen bei Ihnen Anklang gefunden haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gäste wie Sie ermöglichen es uns, die hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten, die von unserem Team erwartet werden. Wir danken Ihnen noch einmal für die Zeit und Mühe, die Sie in die Berichterstattung über Ihre Erfahrungen gesteckt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.