Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub in gehobener Hotelanlage

Gut

Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Schöne Gartenanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Lässt kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Hatten Gartenblick gebucht und Sehr schönes Meerblick Zimmer erhalten. Das Zimmer war einfach eingerichtet, die Holzmöbel in die Jahre gekommenen, aber das Bett super bequem. Das Zimmer sehr sauber. Uns fehlte es an Steckdosen. Bei drei Personen gab es immer Ladekabel Engpass. Das Bad mit Badewanne sehr geräumig.

• Es herrschte stets eine ruhige Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, schmackhaft, in hoher Qualität. Für jeden etwas dabei, egal ob Fisch , Fleisch oder Vegetarisch. Die Themenabende waren wechselnd im Pool Restaurant ( super BBQ). Das italienisches Restaurant und a la Card Restaurant haben wir nicht besucht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen, aber einige konnten auch gut Deutsch. Besonders loben möchten wir den Chef Sommelier Stelios Pavlakis. Einfach top.

• Direkt am Hotel eigenen Strand gelegen. In der Nähe des Hotels einige Geschäfte, Restaurants und Bars. Mit dem Bus ist Rethymnon sehr gut erreichbar. Transferzeit von Chania ca eine Stunde

• Gut

Die Poolanlage war immer gut besucht, hier war oft Liegenengpass. Wir waren meist am gepflegten Sand- Kiesstrand. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Entertainment und Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub mit Ihrer Familie in unserer gehobenen Hotelanlage genießen konnten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie unsere Lage direkt am eigenen Strand sowie die Nähe zu Geschäften, Restaurants und Bars geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und insbesondere über unseren Chef Sommelier Stelios Pavlakis. Ihre Kommentare zu unseren gastronomischen Angeboten und der abwechslungsreichen Auswahl im Hauptrestaurant sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, eine qualitativ hochwertige und vielfältige Küche anzubieten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, um die anderen Restaurants ebenfalls zu besuchen! Wir schätzen Ihre Hinweise zur Poolanlage und zum Strand. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ausreichend Platz und Komfort genießen können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt und ansprechend empfunden haben. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Urlaub wieder angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team