Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswerte Unterkunft

Gut

Sehr schöne Lage direkt am Ufer des Spitzingsees, idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen in der direkten Umgebung, großzügiger Wellnessbereich.

• Wir waren im Nebengebäude (Seehof) untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit komfortabler Ausstattung und südseitigem Balkon. Bademäntel, Pantoffel und Saunatücher für den Besuch des Wellnessbereichs liegen bereit. Der Wellnessbereich ist durch einen unterirdischen Tunnel zu erreichen - bequem und trocken bei jeder Wetterlage. Die Erstbefüllung der Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen. Die Betten sind sehr bequem.

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten, da wir tagsüber unterwegs waren und abends auch mal die verschiedenen anderen Angebote im Ort ausprobieren wollten. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Das Angebot ist sehr reichhaltig und umfangreich und variiert etwas von Tag zu Tag. Wer möchte, kann sich sogar ein Glas Sekt oder Prosecco genehmigen

• Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurde unverzüglich und immer sehr freundlich eingegangen.

• Über Miesbach und Schliersee sehr gut zu erreichen. Es gab ausreichend Parkplätze vor dem Haus bzw. vor dem dazugehörigen Nebengebäude, außerdem gibt es eine Tiefgarage. Sehr schöne Lage direkt am See, hoteleigener Uferbereich, Bootsverleih nur wenige Gehminuten entfernt. Schöner Kinderspielplatz am Seeufer, kinderwagengeeigneter Rundweg um den Spitzingsee. Ausgangspunkt für Bergwanderungen für (fast) jeden Geschmack. Zahlreiche Berg- und Almgasthütten in der Umgebung.

Schönes Schwimmbad mit äußerst angenehmer Wassertemperatur. Großzügiger Saunabereich. Liegestühle draußen und drinnen und am Seeufer. Es gibt auch einen Fitnessraum (den wir nach unseren Bergwanderungen eher nicht benötigt haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, auch Ihnen sagen wir von Herzen Danke für Ihre so ausführliche Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, danke ebenso für Ihre Zeit dafür. Das ist nicht selbstverständlich. Für Rezensions-lesende Gäste, die noch nie bei uns waren, gibt dies eine sehr gute Orientierung. Wir hoffen, dass Sie bald einmal wieder zu uns kommen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen von uns allen, Susann_R./ Marketing Team