Sehr modernes, sauberes Hotel, freundliches & aufmerksames Hotelpersonal, tolle Lage, in der Lage ist quasi alles zu finden was man braucht (u. a. ein Supermarkt mit täglich frischen Backwaren), täglich abwechslungsreiche Verpflegung
Sehr modern, sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung klappte super (bei einem Zimmer, in dem täglich ein nasser Hund übernachtete, der außerdem stark haart, war das eine Herausforderung)
Sehr abwechslungsreiches und gutes Buffet. Hier war für jeden täglich was dabei.. sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Lediglich ein Stern Abzug, da man am Abendbuffet oft bis zu 10min an stand. Hier hätte man die Räumlichkeiten ggf. anders nutzen können um eine Schlange zu vermeiden.
Viele kleinere bis größere Buchten zum Baden in der Anlage. Schließt direkt an die schöne Stadt Pula an. Hier gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Da wir einen Hund mit hatten, fehlte uns ein Hundestrand an dem man gut liegen kann und den Hund auch mal laufen lassen kann, ohne dass man Angst haben muss, dass er sich zwischen den Felsen die Beine bricht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Kommentare wie Ihre lesen wir gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein schönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arena Verudela Beach Management Team