ARIA Retreat und Spa liegt am Luganersee, in Italien, ca. 20 Minuten vom Bahnhof Lugano entfernt, mit dem Taxi ca. 60 CHF, an Hanglage oberhalb des Hotel Parco San Marco. Das Hotel ist nur für Erwachsene Personen, hat 15 Suiten. Andere Hotelgäste sieht man nur im grossen Spa, mit Innen - Aussenpool und div. Saunen. Sehr ruhig Geegen, eine kliene Strasse führt direkt in die saubere Einstellhalle
15 Suiten, mit grosser Terasse, Kochgelegenheiten, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar. Sauber, gepflegt Bequeme grosse Betten, das Badezimmer mit Badewanne und separater Douche
Frühstück wird ins Zimmer gebracht, schone Auswahl and warem und kalten Speisen Nachtessen in diversen Restaurants möglich.
Freundlicher Checkin / Checkout Begleitungs auf Zimmer
Schöne Sicht auf den Luganersee und die Berge Ruhig Gepflegte Gartenanlage
- Wellness
- Sport
Grosses Innen i$und Aussenpool mit Sprudelliegen, geheizt, Blick auf den See und die Berge. Diverse Saunen und ein Dampfbad sind vorhadenn, gepflegt, sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Buongiorno lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Aria Retreat and SPA entschieden haben. Es freut mich, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Luganersee geschätzt haben und dabei Ruhe und Gelassenheit genossen haben. Schön zu erfahren, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Das ganze Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und dankt für die vielen Komplimente. Herzlichste Grüsse RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR| ARIA RETREAT & SPA| WELCOME@ARIA-RETREAT.IT| P.: 0039. 0344 629 899|