Kati (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeMein absoluter Lieblingsunterschlupf auf Lanzarote

Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub. Weithin sichtbar, direkt am Meer gelegen, freundliche Begrüßung, angenehmes Ambiente...

• Meine Suite zum Meer ist genial, die Fensterfront ermöglich einen perfekten Blick auf Sonnenauf- und -untergang, auf die vorgelagerte Islote, auf die einfahrenden Kreuzfahrtschiffe und auf ganz viel Meer!

• Das Frühstück und Abendessen wird in Büfettform angeboten. Es gibt immer eine reichhaltige Auswahl, so dass immer etwas Passendes zu finden war. Interessant ist die thematische Gestaltung der Abendessen. Das absolute Highlight war für mich das Mousse au Chocolate! Ich finde es sehr angenehm, dass es viele Zweiertische gibt, die man als Alleinreisende auch allein nutzen kann, und diese sind immer auch an der langen Fensterfront zu haben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Eventuelle Anfragen werden schnell und zuverlässig erledigt, Beschwerden waren gar nicht nötig. Sehr angenehm überrascht wurde ich durch die Aufmerksamkeiten des Willkommensteams zur Anreise und zum Abschied.

• Da ich auf Erkundungsurlaub war, ist die Lage inmitten der Hauptstadt der Insel genial. Von hier aus kann ich gut Arrecife selbst erkunden, aber auch schnell in die anderen Orte des Landes gelangen. Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten hierher, dennoch stört kein Fluglärm den Aufenthalt.

Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot an Wellnessleistungen, ich habe nach langen Spaziergängen und Wanderungen das Asiatische Fußritual sehr genossen. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm gestaltet, so dass sich der Erholungseffekt schnell einstellt. Der Pool ist großzügig und selten überfüllt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Herr und Frau Kati, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen in unserem Arrecife Gran Hotel & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches AGH-Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rafael Sánchez, Welcome team AGH.