Sezen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel mit Starbucks inklusive

Das Hotel ist einfach der Hammer, das Essen war sehr lecker und die Anlage riesig. Am Pool läuft immer sehr gute Musik. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr hilfsbereit und super lieb. Ganz besonders toll war die Liebe Cansu, Sie hat uns bei jedem Anliegen sehr geholfen. Wir würden definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sezen

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Aska Lara Resort & SPA entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns dies mitgeteilt haben. Unser Ziel ist es, Ihre Urlaubserinnerungen unvergesslich zu machen und eine große Familie mit Ihnen zu sein. Wir werden Sie so schnell wie möglich in unserem Hotel erwarten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com