Vorab: Toller Urlaub ! Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen... Seht schön angelegte Anlage mit grooooßen Wet n Wild Park für Groß und Klein ! Toll... Das Hotel ist relativ groß, aber da die Anlage ebenfalls groß ist verteilt es sich sehr gut. Wir waren im März das erste mal hier.. Kurzes Wochenende, durfte nicht so teuer sein.. Ich muss dazu sagen dass wir seit über 10 Jahren 2-3 mal pro Jahr in Lara sind, aber noch NIE im Aska waren.. Aber wieso ? Man liest nichts über das Aska, weder gut noch schlecht.. Nachdem ich gebucht hatte sagte eine Bekannte (arbeitet in der Reisebranche ) dass viele Leute das Hotel als richtig richtig schlecht bezeichnen würden.. Angst.. Aber nun gut, gebucht und daher Augen zu und durch.. Zimmer geräumig, sauber, großer Balkon,... Alles, was man braucht ! Wirklich toll ! Die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut auf verschiedene Örtlichkeiten beim Essen, Drinnen und Draußen, speziellen Kinderbereich... Im Urlaub soll es ja auch an nichts fehlen.. Einen großen Teil trägt dazu natürlich der Service bei ! Da kann ich nur DANKE sagen an Erdem und Yilmaz, welche immer aufmerksam und ansprechbar waren. Yilmaz wusste immer, was wir trinken wollten und ohne, dass wir ihn rufen mussten hatte er immer irgendwie ein Auge auf unseren Tisch. Erdem stand uns IMMER zur Seite, wenn es mal eine Frage oder Anliegen gab. Er hat sich immer direkt gekümmert und wenn er auch nur einfach kurz an den Tisch kam, gefragt hat, wie es uns geht, ob wir was braauchen, oder oder.. DANKE Erdem ! Danke Yilmaz ! Wir kommen bald wieder !! Sandra und Dirk
Groß, sauber, hell, alles da !
Tolle große Auswahl, frisch lecker und heiß !
Immer jemand ansprechbar, immer freundlich..
15 Minuten Transfer sind top !
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Sandra, Von ganzem Herzen möchten wir uns erstmal bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und unseren besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen das besondere Aska Lara Erlebnis anbieten konnten. Als Aska Lara, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Aska Lara Familie begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com