Hier ist die überarbeitete Version des Kommentars auf Deutsch: Ich habe 6 Tage im Aşka Lara Hotel verbracht und war in dieser Zeit äußerst zufrieden. Schon beim Betreten des Hotels hat mich die Freundlichkeit und Professionalität des Personals beeindruckt. Der exzellente Service von Frau Cansu am Kundendienst hat dafür gesorgt, dass all meine Fragen schnell und freundlich beantwortet wurden, sodass ich während meines gesamten Aufenthalts keinerlei Probleme hatte. Im Restaurantbereich haben Ramazan Bey und Yılmaz Bey mit ihrem tadellosen Service jede Mahlzeit zu einem besonderen Genuss gemacht. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen waren hervorragend. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und entspannt. Die Kellner Hakan, Ökkeş, Zadar und insbesondere mein Liebling Birindar haben uns stets mit ihrem freundlichen und schnellen Service begeistert. Ihr herzliches und aufmerksames Auftreten war sehr beeindruckend. Auch die Zimmerreinigung war erstklassig. Frau E. und Frau Z. sorgten dafür, dass die Zimmer stets sauber und ordentlich waren. Ihre Gründlichkeit hat unseren Aufenthalt noch komfortabler gemacht. Die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels waren ebenfalls ausgezeichnet. Der Poolbereich war großzügig und sauber, und es gab immer ausreichend Liegen. Das Spa- und Fitnesscenter war gut ausgestattet, und besonders die Spabehandlungen haben unseren Aufenthalt noch entspannender gemacht. Insgesamt hat der 6-tägige Aufenthalt im Aşka Lara Hotel meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam für diesen wunderbaren Urlaub. Ich werde definitiv wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sultan |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Aska Lara Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und die Arbeit unseres Hotelpersonals zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, auch bei einer großen Anzahl von Gästen eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Hotels in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool und der Wasserpark gefallen haben und dass Sie den Zimmerservice und die Einrichtungen des Spa-Centers als sehr gut empfunden haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service im Restaurant genossen haben und dass Sie die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr genossen haben und dass Ihr Urlaub in unserem Hotel unvergesslich war. Nochmals vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Aska Lara Resort & Spa für einen weiteren angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com