- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Sauberkeit des Zimmers gut. Kein fünf Sterne Hotel eher 3.5 Sterne. Preis-Leistung überteuert.
Veraltetes Zimmer müsste renoviert werden, besonders das Bad. Sauberkeit des Zimmers war gut.
Schmutziges Besteck. Tische wurden im Außenbereich nicht abgewischt. Qualität des Essens entspricht nicht fünf Sterne. Das angebotene Essen geschmacklich gut und präsentation liebevoll.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Sehr schöner Strand. Die Stadt Belek per Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jutta Josefine |
Lieber Gast Harry Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek Hotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nutzen sie als wertvolles Werkzeug, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind ebenfalls sehr erfreulich, da wir stets bestrebt sind, freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht vollkommen zufrieden waren. Ihr Kommentar zur Notwendigkeit von Renovierungen wird ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes und zeitgemäßes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,