Pauline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeNicht für Flitterwochen

Oberflächlich schönes Hotel und liebes Personal. Für 5 Sterne Hotel und Preis Leistung haben wir uns jedoch mehr erwartet. Zudem haben wir bereits im Januar bescheid gegeben dass wir für unsere Flitterwochen kommen würden. Dort angekommen haben wir rein gar nichts bekommen nocht Mal eine schöne Begrüßung (obwohl es angegeben wurde und vom Hotel bestätitgt wirde dass wir ein Roomubgrade möglicherweise bekommen würden und auf jeden Fall eine Zimmer egrüßung mit Obst Wein usw. Selbst nachdem wir zweimal nachgefragt haben bei unserer Anreise und am darauf folgenden Tag kam absolut gat nichts. Am 3. Tag sagten sie dann sie könnten uns eine Weinflasch als Begrüßung aufs Zimmer bringen. Nach 3 Tagen lehnten wir diese Begrüßung fann jedoch ab. Sehr schade vor allem da wir das Hotel extra für unsere Flitterwochen gebucht haben.

• Groß und hell. Die Matratze jedoch seeeehr sehr weich. Wir hatten beide Rückenschmerzen da man beim Liegen in die Matratze rein sickert. Brause in der Badewnne blieb nicht richtig an der Wandhalterung somit war es unpraktisch zum Duschen, man musste die Brause in die Hand nehmen und über sich halten. Etwas hellhörig

• Gut
  • Essen war gut. Immer das Gleiche und einige Gerichte änderten täglich je nach Thema

• Gut
  • Person war freundlicj, aber wirkte sehr gestresst. Neben uns wurde beim Abendessen bereits der Tisch un 21 Uhr für das Frühstück gedeckt das fanden wir etwas unpassend, vor allem weil man bis 21:30 essen konnte.

• Nahe vom Flughafen ca 25 Minuten und nahe von der Hauptstadt Kos

Haben wir nicht genutzt. Animation war da aber sehr leise, nicht laut und aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Frau Pauline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Was den Service angeht, sind wir sehr stolz auf unserem Serviceniveau, über das uns die Mehrheit der Gäste lobt! Wir verstehen, dass es während der Stosszeiten wahrscheinlich zu Verzögerungen kommen wird, aber wir versuchen immer, den besten Service zu bieten und wiederholte Bestellungen aufzugeben. Wir wären glücklicher gewesen, wenn wir Ihr Problem mit den Betten während Ihres Urlaubs vor Ort gelöst hätten, da wir auf Anfrage die Möglichkeit bieten, die Betten in ein Kingsize-Bett umzuwandeln. Was das Essen betrifft, wird in unserem Hauptrestaurant Achilles ein 14-tägiges Menü mit verschiedenen Themenabenden wie griechischem Abend, mediterranen Gerichten und lokalen Kos-Spezialitäten angeboten. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie die Zimmerbegrüßung mit Obst und Wein nicht erhalten haben und wir wirklich hoffen, Sie bald wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu können, um diesen ersten Eindruck umzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage