Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSonne, Wind, traumhafte Poolanlagen

Das Astir Odysseus ist ein recht großes Hotel. Durch die vielen niedrig gebauten Häuschen und die große, schön bepflanzte Anlage fühlt es sich aber nicht überfüllt an. Wir haben am Lagunen-Pool und am Strand immer freie Liegen gefunden. Auch beim Essen haben wir zu unterschiedlichsten Zeiten immer draußen einen Platz gefunden.

• Wir hatten ein Sharing-Pool-Zimmer im Odysea-Bereich. Klare, stilvolle Einrichtung. Dunkles Holz, kombiniert mit hellgrauem Mobiliar. Sehr geschmackvoll. Besonders mochten wir den sehr großzügigen Stauraum. Ein großer Schrank mit riesigen Schubladen und Ablagemöglichkeiten. Außerdem ein breites Doppelwaschbecken aus Stein. Dusche und Toilette sind durch Milchglastüren separiert. Es gab außergewöhnlich viele deutschsprachige TV Sender, die Klimaanlage ist quasi kaum hörbar und kühlt super. Der direkte Poolzugang ist ein Traum. Die Terrasse hat zwei Stühle mit einem Tisch , zwei Liegen. Es gibt -im Ausland oft unüblich- zwei Bettdecken, die Matratzen waren sehr bequem. Die Minibar ist gut gefüllt, bei AI sind die Gtränke inkludiert.

• Gut
  • Es gibt zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl. Unsere Highlights: die Oliven hatten eine tolle Qualität, der Oktopussalat war lecker und an einem Abend konnte man sich sogar frische Doraden grillen lassen. Die Brötchen und die leckeren Sesamknusperstangen waren toll. Die warmen Gemüsebeilagen und Schmorgerichte waren manchmal nicht ganz nach unserem Geschmack. Die Softdrinks waren durchweg Markenprodukte.

• Die meisten MitarbeiterInnen waren wahnsinnig freundlich. Vor allen die beiden Damen, die im Hauptrestaurant die Bestellungen aufnehmen, aber auch die Mädels an der Handtuchausgabe und natürlich der herzliche Empfang an der Rezeption. Das Bestellen der Getränke am Strand und Pool hat super geklappt.

• Unser Transfer hat ca. eine Stunde gedauert. Mit einem Privattransfer hätte man wahrscheinlich ca. 30 Minuten einsparen können. Ansonsten ist in fußläufiger Nähe nichts. Uns hat das nicht gestört, denn ich mag an der einsamen Lage, dass es auch keine direkten Nachbarhotels gibt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Fahrt nach Kos Stadt oder auch von dort weiter zum Asklepion klappt prima.

• Gut

Es gibt neben den klassischen Abendshows der Animation im Theater auch Auftritte von Tanzgruppen und Bands an der Bar. Für Sportliche gibt es Tennis, den Kletterfelsen, Zumba und Aquafitness. Zur Unterhaltung außerdem kostenpflichtiges Lasertag und Minigolf. Montags kommt ein Hobbyastronom mit Teleskop zum „Stargazing“. Wir haben sogar Starlink-Satelliten gesehen. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Es gibt wohl auch ein Spa, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die herzliche Begrüßung an der Rezeption bei Ihrer Ankunft geschätzt haben und Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen, unseres Apps Exclusivi und das Essen zu lesen. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage