Sehr sauber! Ordentlich und mit Herz geführt! Wir waren für vier Tage in Embonas um uns durch diverse Weine zu probieren. Dieses Hotel war unsere Wahl. Wir hatten ein bisschen besseres Zimmer gewählt. Keine Ahnung wie die Kategorie hieß, es war auf jeden Fall sehr groß und mit Blick auf den Pool und die Berge. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer riesig und selbst das bald sah aus wie geleckt. Man muss wissen, es ist natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber es ist authentisch, es passt perfekt zu dem Ort und ist in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist einfach aber Ok. Abends das essen ist einfach sensationell. Wenig Tavernen auf der gesamten Insel gefunden, wo das essen besser war. Jannis war Kellner und keine Ahnung was er noch alles machte, war mit vollem Einsatz dabei. Einfach ein toller Kerl! Die familie hat sich hier echt ein Paradies geschaffen.
Sehr sauber und gepflegt.
Frühstück ist ok, das Abendessen ist sensationell.
Sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Oberhalb des Dorfes Embonas alles in Reichweite
Pool und eine Poolbar. Was braucht man noch mehr? Für Kinder ist das wahrscheinlich nichts. Wenn man sich hier mit Weinen eindecken will ist es perfekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |