Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage direkt oberhalb der Klippen von La Paz

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da das Hotel direkt an der Steilküste von La Paz im Norden Teneriffas liegt, sind auch die Zimmer alle Richtung Norden mit Blick auf das Meer ausgerichtet. Die Balkone sind ähnlich einer Loggia, so sie nicht einsehbar sind. Durch das verglaste Balkongeländer hatten wir auch vom Bett einen wundervollen Meerblick und das Gefühl an Bord eines Kreuzfahrtschiffes zu sein. :-) Die Betten sind riesig und sehr bequem und auch das Bad ist mit zwei Waschbecken aus dunklem (Lava?)-Stein und einer großen, begehbaren Duschkabine sehr schön ausgestattet. Lediglich die Beleuchtung im Bad hätte für mich gerne heller sein dürfen. Zusätzlich verfügte unser Zimmer über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Mikrowelle sowie ein paar Gläsern und Tassen. Der Safe ist kostenpflichtig (€ 18,- pro Woche) und die Schrankfläche hat uns völlig ausgereicht. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock nahe dem Treppenhaus / Lift, den wir aber kaum gehört haben. Im 10.Stock befindet sich nur noch die Rooftopbar mit Whirlpools, Liegen und einem schönen Loungebereich, wo man z.B. zum Sonnenuntergang einen leckeren Sundowner genießen kann. :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend hat eine große Auswahl verschiedenster Köstlichkeiten, wo wir immer mehr gegessen haben, als wir eigentlich wollten. ;-) Zum Frühstück gab es z.B. frisch gebackene Pancakes, Crepes und Croissants, diverse deftige als auch süße Aufstriche, wechselndes frisches Obst, Müsli, Joghurt und sogar Sekt. Am Abend wurden diverse unterschiedliche kalte und warme Speisen in Rechauds angeboten. Des Weiteren gab es täglich je zwei verschiedene Fischarten (z.B. Thunfischsteak und Pulpo) und Fleisch (z.B. Entrecote und Hähnchenbrust), die direkt vor unseren Augen gebraten wurden. Die Vertigo-Bar im 10. Stock hat nicht nur einen großartigen Ausblick über Puerto de la Cruz sondern auch eine erstklassige Getränkeauswahl inkl. einem Barkeeper, der tolle Cocktails mixt. Die Bar ist öffentlich zugänglich und wird - gerade am Wochenende - gerne auch von externen Gästen und Einwohnern besucht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Der Service war - mit Ausnahmen - sehr freundlich. Als etwas hektisch und angespannt haben wir die Mitarbeiter im Restaurant wahrgenommen, was auf uns zum Teil einen unfreundlichen und vorallem unflexiblen Eindruck machte. Das Frühstück wird ab 07:30h angeboten. Die zum Restaurant gehörende Terrasse war jedoch erst ab 08:15h (und bitte keine 5 Minuten vorher!) zu betreten. Ein Großteil der Tische auf der Terrasse wurde pünktlich zu 08:15h mit großen, ausfahrbaren Markisen beschattet. Das ist im Hochsommer sicher sehr angenehm. Im März hätten wir uns gewünscht, dass die Sonnenstrahlen uns wärmen dürfen. Auf die Frage, ob man die Markisen nicht zu lassen kann, erhielten wir die Antwort "Nein, dass machen wir immer so..." Das ist sicher "Jammern auf hohem Niveau" und uns hätte ein wenig mehr Flexibilität beim Eingehen auf Gästewünsche den Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm